С Новым годом! Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня библиотека не работает, но наш сайт всегда открыт для вас!

Добрый день! Прошу помочь мне подобрать материал о научной исследовательской работе на тему " Все о пельменях", 7 класс
28 января 2018 г.

Здравствуйте!
Согласно Правилам службы предметного библиотекаря, в ответ на запрос предоставляется список, содержащий описание не более 10 источников.
Заказать тематический список / список литературы (большего объема), а также электронную копию документа Вы можете на сайте онлайн-сервиса платных услуг нашей библиотеки LibHelp - http://libhelp.ru/ .
Предлагаю Вам следующий список литературы :
1. Абакунчик , Н.С .Пельмени [Электронный ресурс]: тезисы докладов / Н.С . Абакунчик // Смотр-конкурс научных, конструкторских и технологических работ студентов Волгоградского государственного технического университета. - 2017. -С. 58-59. – URL : https://elibrary.ru/item.asp?id=29723515 (дата обращения: 29.01.2018)
Текст статьи доступен после регистрации на сайте elibrary.ru
2. Берлова, Г.А. Путеводитель по пельменям, или как блюдо бедняков обогатило кухни разных народов [Электронный ресурс] / Г. А. Берлова // Журнал Все о мясе. -2009. - № 2.- URL: http://cyberleninka.ru/article/n/putevoditel-po-pelmenyam-ili-kak-blyudo-bednyakov-obogatilo-kuhni-raznyh-narodov (дата обращения: 29.01.2018).
Текст статьи доступен на сайте cyberleninka.ru

3. Корчагин, П.А. Пельмени. Откуда уши растут [Электронный ресурс] / П.А. Корчагин// Вестник Пермского научного центра.- 2016. -№3. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pelmeni-otkuda-ushi-rastut (дата обращения: 29.01.2018).

4. Сибирская кухня [Текст]. - Москва: Эксмо, 2012 .- 320 с.
ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.99; Авторский знак С34; Инв. номер 2/97245
5. Новиков, В. Г. Сибирские пельмени. Кулинарная повесть [о сибирских пельменях и не только ...] [Текст] / В. Г. Новиков. - Тобольск: Издательский отдел Тюменского благотворительного фонда "Возрождение Тобольска", 2008.- 118 с.
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Н73; Инв. номер 2/95410
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Н73; Инв. номер 2/95411
6. Русская кухня: [оригинальные рецепты от профессионалов] [Текст]. - Москва: ОЛМА Медиа Групп, 2013. – 238 с.
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Р89; Инв. номер 2/99126
7. Соловьева, Е.А. Первобытные пельмени Сикияз-Тамака [Электронный ресурс] / Е.А. Соловьева. - Наука и современность. -2014.- № 33.- С. 57-60. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22506238 (дата обращения: 29.01.2018)
8. Титюнник, А. И. Советская национальная и зарубежная кухня:учебное [Текст] / А. И. Титюнник. - Москва: Высшая школа, 1979 .- 479 с.
ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.99; Авторский знак Т45; Инв. номер 3/472143
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Т45; Инв. номер 3/734816

С уважением, Горбунова С.В.
Спасибо за ожидание!

Ответ дан 28.01.2018 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2025
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)