С Новым годом! Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня библиотека не работает, но наш сайт всегда открыт для вас!

Здравствуйте, мне нужна научная литература (статьи, патенты и т.д.) на курсовую по научной работе: Сухие (порошковые, порошкообразные) соусы. Спасибо)))

Уважаемая Ольга, предлагаю Вам обратиться к следующему списку литературы

1. Ануфриев В. Соусы и специи [Текст] / В. Ануфриев, Г. Кириллова, Н. Кикнадзе. -  М. : Государственное издательство торговой литературы, 1959.

2. Бачурская, Л.Д.  Пищевые концентраты [Текст] /  Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. – М. : Пищевая промышленность, 2006.

3. Исупов В.П. Пищевые добавки и пряности. История состав и применение [Текст]. – СПб. : ГИОРД, 2000.

4. Классификация и  ассортимент концентратов кулинарных соусов - http://www.znaytovar.ru/new302.html

6. Патенты России - http://ru-patent.info/

7. Пищевые концентраты и добавки - http://www.znaytovar.ru/tema5.html

8. Позняковский, В.М. Экспертиза пищевых концентратов [Текст] : учебно-справочное пособие / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, A.M. Попов. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2004.

9. Попова, Д.Г. Рынок соусов кулинарных порошкообразных г. Кемерово [Текст] / Д.Г. Попова, О.В. Голуб // Качество продукции, технологий и образования. Материалы научно-практической конференции. - Магнитогорск, 2007.

10. Производство пищевых концентратов - кулинарных соусов - http://www.comodity.ru/foodconced/112.shtml

11. Стандарты для пищевых продуктов [Текст]. - М. : Издательство Приор, 1998. Или по ссылке - http://www.gosthelp.ru/

12. Фасовка порошкообразных продуктов - http://www.kvartaplast.ru/st/46-poroshok.html

Желаю успехов!

Ответ дан 06.11.2011 г. оператором Клавдия Васильевна

© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)