С Новым годом! Обычная версия Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня библиотека не работает, но наш сайт всегда открыт для вас!

Здравствуйте, Галина Васильевна! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по экономике на тему: " Расчет экономических показателей деятельности суши-бара на 100 мест"
11 февраля 2014 г.

Здравствуйте.
Предлагаю Вам следующий список литературы:

1. Антонов, Д. Бизнес-план суши-бара [Электронный ресурс] / Д. Антонов. – URL: http://www.abcbiznes.ru/sample-business-plans/163-biznes-plan-sushi-bara.html

2. Арзуманова, Т.И. Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания: учебное пособие / Т.И. Арзуманова, М.Ш. Мачабели. - Москва: "Дашков и К", 2007. - 270 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.421; Авторский знак А80; Инв. номер 3/758633; Баркод 349909

3. Губин, В. Е. Анализ финансово-хозяйственной деятельности / В.Е. Губин, О.В. Губина. - Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2011. – 335 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.053; Г93; 3/776026
ГОРОДСКОЙ АБОНЕМЕНТ; Шифр 65.053; Г93; 3/776025

4. Емельянова, Т.В. Экономика общественного питания: учебное пособие / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко. – 2-е изд. - Минск: Вышэйшая школа, 2004. - 286 с.
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 65.424; Авторский знак Е60; Инв. номер 4/524971

5. Ефимова, О. П. Экономика общественного питания: учебное пособие для вузов / О. П. Ефимова. - Минск: Новое знание. - 2004. - 346 с.
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 65.43; Авторский знак Е31; Инв. номер 3/747477

6. Жулина, Е. Г. Анализ финансовой отчетности: учебное пособие / Е.Г. Жулина, Н.А. Иванова. - Москва: Дашков И К, 2012. – 268 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.053; Ж87; 4/539063

7. Комплексный анализ хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие / под ред. В.И. Бариленко. - Москва: Форум, 2012. – 463 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.053; К63; 3/783538

8. Лысенко, Ю. В. Экономика предприятия торговли и общественного питания: учебное пособие / Ю. В. Лысенко. - Санкт-Петербург [и др.]: Питер, 2013. - 411 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.42; Авторский знак Л88; Инв. номер 3/787672
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 65.42; Авторский знак Л88; Инв. номер 3/788770

9. Соловьева Е. А. Методология анализа финансовых результатов торговой организации // Сибирский торгово-экономический журнал. - 2011. - №12. – С. 95-98. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodologiya-analiza-finansovyh-rezultatov-torgovoy-organizatsii (дата обращения: 23.12.2013).

10. Чернов, В. А. Экономический анализ. Торговля. Общественное питание. Туристический бизнес: учебное пособие для студентов вузов / В. А. Чернов, М.И. Баканов. - Москва: ЮНИТИ, 2003. - 686 с.
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 65.053; Авторский знак Ч-49; Инв. номер 3/743297
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.053; Авторский знак Ч-49; Инв. номер 3/744739

11. Чернов, В. Особенности экономического анализа общественного питания / В. Чернов // Финансовая газета. – 1999. - N 27-32.

12. Экономика предприятия (торговли и общественного питания): учебное пособие / С. Е. Метелев и др. - Омск: Омский институт (филиал) РГТЭУ, 2011. - 474 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.42; Авторский знак Э40; Инв. номер 3/774262


С уважением, Галина Васильевна.

Ответ дан 11.02.2014 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)