С Новым годом! Обычная версия Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня четверг, мы работаем с 10:00 до 20:00.

Здравствуйте, Галина Васильевна! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по экономике на тему: " Расчет экономических показателей деятельности суши-бара на 100 мест"
11 февраля 2014 г.

Здравствуйте.
Предлагаю Вам следующий список литературы:

1. Антонов, Д. Бизнес-план суши-бара [Электронный ресурс] / Д. Антонов. – URL: http://www.abcbiznes.ru/sample-business-plans/163-biznes-plan-sushi-bara.html

2. Арзуманова, Т.И. Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания: учебное пособие / Т.И. Арзуманова, М.Ш. Мачабели. - Москва: "Дашков и К", 2007. - 270 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.421; Авторский знак А80; Инв. номер 3/758633; Баркод 349909

3. Губин, В. Е. Анализ финансово-хозяйственной деятельности / В.Е. Губин, О.В. Губина. - Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2011. – 335 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.053; Г93; 3/776026
ГОРОДСКОЙ АБОНЕМЕНТ; Шифр 65.053; Г93; 3/776025

4. Емельянова, Т.В. Экономика общественного питания: учебное пособие / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко. – 2-е изд. - Минск: Вышэйшая школа, 2004. - 286 с.
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 65.424; Авторский знак Е60; Инв. номер 4/524971

5. Ефимова, О. П. Экономика общественного питания: учебное пособие для вузов / О. П. Ефимова. - Минск: Новое знание. - 2004. - 346 с.
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 65.43; Авторский знак Е31; Инв. номер 3/747477

6. Жулина, Е. Г. Анализ финансовой отчетности: учебное пособие / Е.Г. Жулина, Н.А. Иванова. - Москва: Дашков И К, 2012. – 268 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.053; Ж87; 4/539063

7. Комплексный анализ хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие / под ред. В.И. Бариленко. - Москва: Форум, 2012. – 463 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.053; К63; 3/783538

8. Лысенко, Ю. В. Экономика предприятия торговли и общественного питания: учебное пособие / Ю. В. Лысенко. - Санкт-Петербург [и др.]: Питер, 2013. - 411 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.42; Авторский знак Л88; Инв. номер 3/787672
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 65.42; Авторский знак Л88; Инв. номер 3/788770

9. Соловьева Е. А. Методология анализа финансовых результатов торговой организации // Сибирский торгово-экономический журнал. - 2011. - №12. – С. 95-98. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodologiya-analiza-finansovyh-rezultatov-torgovoy-organizatsii (дата обращения: 23.12.2013).

10. Чернов, В. А. Экономический анализ. Торговля. Общественное питание. Туристический бизнес: учебное пособие для студентов вузов / В. А. Чернов, М.И. Баканов. - Москва: ЮНИТИ, 2003. - 686 с.
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 65.053; Авторский знак Ч-49; Инв. номер 3/743297
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.053; Авторский знак Ч-49; Инв. номер 3/744739

11. Чернов, В. Особенности экономического анализа общественного питания / В. Чернов // Финансовая газета. – 1999. - N 27-32.

12. Экономика предприятия (торговли и общественного питания): учебное пособие / С. Е. Метелев и др. - Омск: Омский институт (филиал) РГТЭУ, 2011. - 474 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.42; Авторский знак Э40; Инв. номер 3/774262


С уважением, Галина Васильевна.

Ответ дан 11.02.2014 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)