Здравствуйте, Лариса Илларионовна.
Обращаюсь к Вам за помощью для написания научной статьи по теме "Институциональный подход в пищевой (молочной ) промышленности".
Тема находится на стыке двух дисциплин: Институциональная экономика и (Пищевая)Молочная промышленность.
Аспекты, которые необходимо раскрыть следующие: цели, проблемы и направления функционирования и развития пищевой (молочной) промышленности/предприятий с точки зрения институционального подхода (точнее, с точки зрения формальных и неформальных институтов).
Литература: предпочтительно: статьи научных журналов (в каких именно журналах рассматривается институциональный подход ?), авторефераты, диссертации.
Заранее спасибо!
11 октября 2018 г.
Здравствуйте!
Согласно Правилам службы предметного библиотекаря, в ответ на запрос предоставляется список, содержащий описание до 10 источников.
Заказать тематический список / список литературы (большего объема), а также электронную копию документа Вы можете на сайте онлайн-сервиса платных услуг нашей библиотеки LibHelp - http://libhelp.ru/.
Андрющенко, С.А. Факторы повышения эффективности производственного потенциала молочного скотоводства и молочной промышленности России / С.А. Андрющенко, М.Я. Васильченко, Е.Н. Трифонова // Аграрный научный журнал. – 2018. - №5. – С. 59-66.
Воронцов, А.Д. Формирование молочного промышленного кластера с использованием инструментов государственно-частного партнерства : дис. на соискание ученой степени канд. экон. наук : 08.00.05 / А.Д. Воронцов ; науч. рук. И.П. Богомолова. – Курск, 2017. – 196 с.
Замятина, О.С. Институциональная структура молочно-перерабатывающей промышленности в России / О.С. Замятина // Сибирская финансовая школа. – 2014. - №2. – С. 60-62.
Замятина, О.С. Формирование механизма управления финансами молочно-перерабатывающей промышленности на основе институционального подхода : дис. на соискание ученой степени канд. экон. наук : 08.00.10 / О.С. Замятина; науч. рук. В.А. Красницкий. – Краснодар, 2015. – 174 с.
Каретникова, М.С. Институциональная структура молочно-перерабатывающей отрасли: современные тенденции и перспективы / М.С. Каретникова // Journal of Siberian Medical Sciences. – 2014. - № 2. – С. 4.
Концепция развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2020 года / под ред. В.И. Нечаева. – Краснодар : Просвещение-Юг, 2011. – 306 с.
Никонорова, О.С. Специфика функционирования и проблемы развития российского рынка молока и молочной продукции О.С. Никонорова // Экономические исследования. – 2013. - №2. - С.2.
С уважением, Лариса Илларионовна
Ответ дан 11.10.2018 г.
Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!