С Новым годом! Обычная версия Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня библиотека не работает, но наш сайт всегда открыт для вас!

Здравствуйте, Лариса Илларионовна! Прошу Вас помочь мне подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: "Исследование себестоимости продукции собственного производства и пути её снижения" (предприятие общепита)!!Заранее спасибо!!
29 марта 2015 г.

Здравствуйте!

Предлагаю Вам следующий список.



Авдеев, В. В. Общественное питание: затраты организации / В. В. Авдеев // Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях. - 2011. - N 14. - С. 22 - 27.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Булаев, С. В. Кондитерская продукция в столовой / С. В. Булаев // Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение. - 2011. - N 10. - С. 14 - 23.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Булаев, С. В. Правила, по которым рассчитывается себестоимость услуг / С. В. Булаев // Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2007. - N 7.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Давыдова, О. В. Учет затрат на производство в общепите / О. В. Давыдова // Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение. - 2015. - N 2. - С. 27 - 35.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Жабина, С. Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании : учебник / С. Б. Жабина. - Москва: Академия. – 331 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.43; Авторский знак Ж12; Инв. номер 3/794574;

Малкина, Е. Л. Формирование продажной стоимости и калькулирование цен на продукцию предприятий общественного питания / Е. Л. Малкина // Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании. – 2008. - N 1.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Межуева, Т. Калькулирование себестоимости продукции на предприятиях общественного питания / Т. Межуева // Российский бухгалтер. - 2012. - N 2. - С. 29 - 34.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Метелев, С. Е. Экономика предприятия (торговли и общественного питания) : учебное пособие / С. Е. Метелев. - Омск: Омский институт (филиал) РГТЭУ, 2011. – 474 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.42; Авторский знак Э40; Инв. номер 3/774262;

Мизиковский, И. Е. Внутрихозяйственный аудит производственных затрат на предприятиях общественного питания / И. Е. Мизиковский, А. Н. Милосердова // Аудиторские ведомости. – 2008. - N 5.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Россошанская, Н. А. Специфика отрасли общественного питания, влияющая на калькуляцию себестоимости услуг / Н. А. Россошанская // Вестник Поволжской Академии государственной службы. – 2012. - №2. – С. 212-217.
Статья доступна в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте www.elibrary.ru).

Семенихин, В. В. Материалы. Бухгалтерский и налоговый учет. 2-е изд., перераб. и доп. М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2014. 917 с.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Сибиряков, Н. Общественное питание: калькулирование / Н. Сибиряков // Налоги. - 2013. - N 32. - С. 12 - 18.
Документ доступен в СПС «КонсультантПлюс»

Тришканова, И. Е. Совершенствование учета затрат по оказанию услуг в организациях общественного питания / И. Е. Тришканова // Вестник Ижевской государственной сельскохозяйственной академии. - 2014. - № 3 (40). - С. 56-58.
Статья доступна в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте www.elibrary.ru).



С уважением, Лариса Илларионовна

Ответ дан 29.03.2015 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)