Hello!
Меня интересуют материалы на тему "Бухгалтерская финансовая отчетность на предприятиях общественного питания (в ресторанах, если точнее)".
Буду благодарен за оказанную помощь!
Best wishes!
15 декабря 2012 г.
Здравствуйте.
Предлагаем Вам следующий список литературы:
1. Булатова, М. А. Ресторан, кафе: учет и налоги / М.А. Булатова, И.В. Седова. - Москва: Налог-Инфо, 2007. – 269 с.
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 65.052; Б90; 4/538982
2. Гуккаев, В.Б. Организации общественного питания: правила работы, учет, налогообложение / В.Б. Гуккаев. - Москва: Гросс-Медиа, 2005. - 222 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.424; Г93; с751817
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 65.424; Г93; с751818
3. Коростелкин, М.М. Порядок составления новых форм бухгалтерской отчетности для торговых предприятий, применяющих упрощенную систему налогообложения / М.М. Коростелкин // Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании. - 2010. - N 6. - С. 15 - 24. - Источник доступен в СПС «КонсультантПлюс».
4. Патров, В. В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании / В. В. Патров. - Санкт-Петербург; Москва: Питер: БИНФА, 2009. - 221 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.052.2; П20; 3/764817
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 65.052.2; П20; 3/764816
5. Перетятко, Т. И. Основы калькуляции и учета в общественном питании: учебно-практическое пособие / Т. И. Перетятко. - Москва: "Дашков и К", 2006. - 231 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.052; П27; с758641
6. Селищев, Н. В. 1С : Бухгалтерия 8.2 в кафе, баре, ресторане. бухгалтерский и налоговый учет на предприятиях общественного питания / Н. В. Селищев. - Санкт-Петербург: Питер, 2012. - 350 с.
ОНБ; ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.052; С29; 3/782389
7. Середа, К. Н. Бухучет на предприятиях общественного питания / К. Н.Середа. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2003. - 443 с.
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 65.052.9(2)242; С32; с742144
8. Сорокина, М.С. Подготовка годовой отчетности предприятиями торговли и общественного питания / М.С. Сорокина // Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании. - 2012. - N 1.- С. 56 - 65. - Источник доступен в СПС «КонсультантПлюс».
9. Шестакова, Т. И. Калькуляция и учет в общественном питании: учебно-практическое пособие / Т. И. Шестакова. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 346 с.
ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.052; Ш51; 3/771697; 3/772088
С уважением, Галина Васильевна и Лариса Илларионовна.
Ответ дан 15.12.2012 г.
Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!