Доброго времени суток :)
Пишу Вам с просьбой. Прошу помочь мне найти информацию по теме "Общественное питание в городе Кемерово". Мне нужно узнать, как оно развивалось за последние 5 лет; экономические показатели за 5 лет - мы исследуем, как изменились услуги по г.Кемерово, необходимо для семестровой работы в университет.
Большое спасибо заранее. =)
1 декабря 2019 г.
Добрый день!
Рекомендую обратиться к следующим источникам:
1. Жданова, Р. Р. Анализ рынка общественного питания г. Кемерово 2015 год / Жданова Р. Р., Крапива Т. В. // Пищевые инновации и биотехнологии : материалы IV Международной научной конференции. – Кемерово : ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)», 2016. – С. 299-300 ; Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26033902 (дата обращения: 02.12.2019)
2. Кокряцкая, Н. С. Комплексный подход к определению потенциальной емкости рынка общественного питания / Кокряцкая Наталья Семеновна, Крапива Tatyana V. // Научная электронная библиотека «КиберЛенинка». – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnyy-podhod-k-opredeleniyu-potentsialnoy-emkosti-rynka-obschestvennogo-pitaniya-1 (дата обращения: 02.12.2019)
3. Маюрникова, Л. А. Анализ и перспективы развития рынка общественного питания в региональных условиях / Маюрникова Лариса Александровна, Крапива Татьяна Валерьевна, Давыденко Наталия Ивановна Самойленко К.В. // Научная электронная библиотека «КиберЛенинка». – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-i-perspektivy-razvitiya-rynka-obschestvennogo-pitaniya-v-regionalnyh-usloviyah (дата обращения: 02.12.2019)
4. Ожерельева, А. В. Исследование предпочтений населения города Кемерово в отношении потребительских свойств продукции общественного питания / А. В. Ожерельева // Техника и технология пищевых производств. – 2017. – № 3. – Июль-сентябрь. – С. 147-151 : рис. ; Научная электронная библиотека «КиберЛенинка». – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-predpochteniy-naseleniya-goroda-kemerovo-v-otnoshenii-potrebitelskih-svoystv-produktsii-obschestvennogo-pitaniya (дата обращения: 02.12.2019)
5. Подзорова, Г. А. Тенденции развития конкурентоспособности предприятий индустрии питания на рынке города Кемерово / Г. А. Подзорова, А. А. Суханов, Т. Ю. Большанина // Научная электронная библиотека «КиберЛенинка». – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-konkurentosposobnosti-predpriyatiy-industrii-pitaniya-na-rynke-goroda-kemerovo (дата обращения: 02.12.2019)
6. Подзорова, Г. А. Тенденции развития конкурентоспособности предприятий индустрии питания на рынке города Кемерово / Подзорова Г. А., Суханов А. А., Большанина Т. Ю. // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 1. – С. 197-200 ; Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36952524 (дата обращения: 02.12.2019)
7. Савельева, Д. В. Бары. Виды и классификация. Тренды барной индустрии / Савельева Д. В., Крапива Т. В. // Пищевые инновации и биотехнологии : материалы V Международной научной конференции. – Кемерово : ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)», 2017. – С. 355-357 ; Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29249705 (дата обращения: 02.12.2019)
8. Трач, Н. В. Анализ состояния рынка общественного питания г. Кемерово / Трач Н. В., Крапива Т. В., Давыденко Н. И. // Инновации в пищевой биотехнологии : сборник тезисов VII Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – С. 298-300 ; Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38244820 (дата обращения: 02.12.2019)
9. Хуцистова, В. И. Оценка удовлетворенности потребителей предприятиями общественного питания на примере города Кемерово / Хуцистова В. И., Костина Н. Г. // Пищевые инновации и биотехнологии : материалы Международной научной конференции. – Кемерово : ФГБОУ ВО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", 2015. – С. 373-374 ; Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU. – URL: https://elibrary.ru/defaultx.asp (дата обращения: 02.12.2019)
10. Щербакова, Т. А. Особенности формирования цены на продукцию предприятий общественного питания в условиях региона / Щербакова Татьяна Андреевна, Крапива Татьяна В., Новоселов Сергей Владимирович, Маюрникова Лариса Александровна // Научная электронная библиотека «КиберЛенинка». – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-tseny-na-produktsiyu-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya-v-usloviyah-regiona (дата обращения: 02.12.2019)
С уважением, Татьяна Петровна.
Ответ дан 01.12.2019 г.
Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!