С Новым годом! Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня суббота, мы работаем с 10:00 до 18:00.

Добрый вечер, Алевтина Викторовна.
Прошу помочь с парой вопросов:
1. Как самостоятельно можно осуществлять поиск? На сайте не вижу форму поиска.
2. Какая есть литература на тему - Переработка кедрового ореха.
3. Технология производства сухого молока.
26 августа 2019 г.

Добрый день! Отвечаю на ваши вопросы:
1.Если вы зайдете на наш сайт и откроете рубрику Электронные каталоги, которая находится в верхнем правом углу, то увидите pdf файл «Памятка по поиску»
2.Вы написали две темы в один запрос. И это не совсем мой предмет. Технология производства это тема предметного библиотекаря по технике Тертычной Светланы Андреевны
3.По условия предоставления данной услуги я могу предоставить вам список только из десяти источников. Чтобы получить список из десяти источников и на второй вопрос, я предлагаю вам задать его Светлане Андреевне.
Заказать тематический список / список литературы (большего объема) с полным описанием источников в соответствии с ГОСТом (по вашему выбору), а также электронную копию документа Вы можете на сайте онлайн-сервиса платных услуг LibHelp. На сайте http://kemrsl.ru в правом фрейме есть вход. Об условиях прочтете там же.
4.Предоставляю список на одну из тем:
1. Большой иллюстрированный словарь "Кедр" : [проект медиа-холдинга "Рекламный Дайджест" / идея: Иван Пилевин]. - [Б. м. : б. и.], 2016 (Томск : Д-Принт). - 228 с.
2. Егорова, Е. Ю. Биохимические предпосылки использования кедрового масла при разработке косметических средств // Масложировая промышленность. – 2006 - N 6.
3. Егорова, Е. Ю. Практические аспекты научного подхода к производству кедрового масла // Масложировая промышленность. – 2006 - N 2.
4. Кедр. Целитель могучий и совершенный / Е. М. Голубева, С. С. Раимов - Москва ; Санкт-Петербург : ДИЛЯ, 2003. - 157 с.
5. Кинетика извлечения кедрового масла спиртом этиловым в электромагнитном поле СВЧ / А. Г. Хантургаев [и др. ] // Известия вузов. Пищевая технология. — 2007 .— N 1 .— С. 67-69 .
6. Кулакова, С. Н. О растительных маслах нового поколения в нашем питании // Масложировая промышленность. – 2005 - N 1.
7. Практические аспекты научного подхода к производству кедрового масла / Е. Ю. Егорова [и др.] // Масложировая промышленность. — 2006 .— № 2 .— С. 34-37 .
8. Субботина, М. А. Биохимический состав и технологические свойства семян сосны сибирской : монография / М. А. Субботина ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 139 с.
9. Субботина, М. А. Влияние влаготепловой обработки на выход и качество кедрового масла и шрота / М. А. Субботина, Т. В. Лобова, Е. В. Невзоров // Масложировая промышленность. — 2004 .— № 2 .— С. 28 .
10. Шипилова Старинный рецепт для кедрового масла. [ООО "ЮниПром"(Новокузнецк) - призер Международной выставки представителей народных промыслов "Дары леса и природопользование] // Кузбасс. - Кемерово Кузбасс // Кузбасс. 2005 N 243. – 29
Всего доброго, Елисеева А. В.

Ответ дан 26.08.2019 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)