Здравствуйте. Необходимо подобрать зарубежные статьи по теме БАД, "Оздоровительные биокомплексы для профилактики заболеваний и сохранения здоровья молодого поколения". Заранее благодарна!
18 апреля 2019 г.
Добрый день, уважаемый пользователь! Согласно Правилам службы предметного библиотекаря, в ответ на запрос предоставляется список, содержащий описание до 10 источников. Заказать тематический список / список литературы (большего объема), а также электронную копию документа Вы можете на сайте онлайн-сервиса платных услуг нашей библиотеки LibHelp - http://libhelp.ru/.
Список статей по Вашему запросу (ссылки активны для просмотра):
1. Lobacha, E. Yu., Poznyakovskiy V. M. Methodological Aspects and Operational Experience of the New Baa with Targeted Functional Properties [Электронный ресурс] / E. Yu. Lobacha, V. M. Poznyakovskiy // Kemerovo Institute of Food Science and Technology, Foods and Raw Materials. – 2016, Vol. 4, no. 2. – p.p. 66-74.; - Режим доступа:
file:///C:/Users/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/Downloads/Methodological_aspects_and_operational_experience_.pdf (дата обращения: 18.04.2019).
2. Gultekin, F., Kumbul Doguc, D., etc. / The Effects of Food and Food Additives on Behaviors [Электронный ресурс] / F. Gultekin, D. Kumbul Doguc, etc. // Int. J. Health Nutr. – 2013, Vol. 4(1). – p.p. 21-32.; - Режим доступа:
file:///C:/Users/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/Downloads/TheEffectsofFoodandFoodAdditivesonBehaviors.pdf (дата обращения: 18.04.2019).
3. Verbanac, D., Peric, M., etc. Biologically Active Ingredients From Food With Anti-Obesity Properties [Электронный ресурс] / D. Verbanac, M. Peric, etc. // Zbornik radova sa znanstvenog simpozija Debljina – javnozdravstveni problem i medicinski izazov. – 2014. – p.p. 133-150.; - Режим доступа:
https://bib.irb.hr/datoteka/746436.Verbanac_-_Debljina_-_javnozdravstveni_problem_i_medicinski_izazov_2014.pdf (дата обращения: 18.04.2019).
4. Healthy Food Systems, Healthy People. An Initiative of the Association of Public and Land-Grant Universities [Электронный ресурс] // Association of Public and Land-Grant Universities. – 2016. – p.p. 1-34.; - Режим доступа:
http://www.aplu.org/library/healthy-food-systems-healthy-people/file (дата обращения: 18.04.2019).
5. Lin, L., Jiang, H. Healthy Environment and Healthy Living in Urban China: An Emerging Field in Research [Электронный ресурс] / L. Lin, H. Jiang // Journal of Contemporary East Asia Studies. – 2016. – p.p. 69-78.; - Режим доступа:
https://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.1080/24761028.2016.11869093?needAccess=true (дата обращения: 18.04.2019).
6. Tanaka, F. Kaneda, etc. Current System for Regulation of Health Foods in Japan / H. Tanaka, F. Kaneda, etc. [Электронный ресурс] // JMAJ. – 2004, Vol. 47, No. 9. – p.p. 436-450.; - Режим доступа:
https://www.med.or.jp/english/pdf/2004_09/436_450.pdf (дата обращения: 18.04.2019).
7. Health communication and its role in the prevention and control of communicable diseases in Europe [Электронный ресурс] // ECDC Technical report. Current evidence, practice and future developments. – 2014. – p.p. 1-81.; - Режим доступа:
https://ecdc.europa.eu/sites/portal/files/media/en/publications/Publications/health-communication-communicable-disease-europe.pdf (дата обращения: 18.04.2019).
8. Health 2020: a European policy framework supporting action across government and society for health and well-being [Электронный ресурс] // World Health Organization. – 2013. – p.p. 1-190.; - Режим доступа:
http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_file/0011/199532/Health2020-Long.pdf (дата обращения: 18.04.2019).
9. Naran?i?, N. S. Program of primary, secondary and tertiary prevention for the elderly [Электронный ресурс] / N. S. Naran?i? // Periodicum Biologorum. – 2013,Vol. 115, No 4, 2. – p.p. 474-481.; - Режим доступа:
file:///C:/Users/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/Downloads/Tomek_prevention-PeriodicumBiol2013.pdf (дата обращения: 18.04.2019).
Willet, W., Sesso, H., etc. Food and Vitamins and Supplements! Oh My! [Электронный ресурс] / W. Willett, H. Sesso, etc. // The Joseph B. Martin Conference Center Harvard Medical School. – 2013. – p.p. 1-45. - Режим доступа:
https://hms.harvard.edu/sites/default/files/assets/Sites/Longwood_Seminars/Nutrition_3_5_13.pdf (дата обращения: 18.04.2019).
С уважением,
Татьяна Евгеньевна
Ответ дан 18.04.2019 г.
Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!