С Новым годом! Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня библиотека не работает, но наш сайт всегда открыт для вас!

Татьяна Евгеньевна, подберите, пожалуйста, литературу по теме: биохимический анализ зеленой биомассы растений овса. Заранее спасибо!
5 января 2018 г.

Здравствуйте! По вашему запросу предлагаю следующий библиографический список статей. Ссылки активны для просмотра.
С уважением,
Сапрыкина Т. Е.

Peltonen-Sainio, P., Topi-Hulmi, M. Proceedings 7th International Oat Conference [Электронный ресурс] / P. Peltonen-Sainio, M. Topi-Hulmi // Agrifood Research Reports 51, Finland. – 2004. – P. 1- 241.; – Режим доступа: http://www.mtt.fi/met/pdf/met51.pdf
Wildman, J.C. The effect of oat (Avena sativa L.) genotype and plant population on wild oat (Avena fatua L.) competition [Электронный ресурс] / J. C. Wildeman // A Thesis. University of Saskatchewan, Saskatoon. – 2004. – P. 1-117.; – Режим доступа:
https://www.collectionscanada.gc.ca/obj/s4/f2/dsk3/SSU/TC-SSU-04302004064741.pdf
Leonova, S. Lipids in Seeds of Oat (Avena spp.), a Potential Oil Crop. Content, Quality, Metabolism, and Possibilities for Improvement [Электронный ресурс] / S. Leonova // Doctoral Thesis. Swedish University of Agricultural Sciences, Alnarp. – 2013. – P. 1-61.; – Режим доступа:
https://pub.epsilon.slu.se/10427/1/leonova_s_130515.pdf
Dhanda, R.K. Fatty Acid Composition in Diverse Oat Germplasm [Электронный ресурс] / R. K. Dhanda // A Thesis. Department of Plant Sciences, University of Saskatchewan, Saskatoon, Canada. – 2011. – P. 1-163.; – Режим доступа:
https://ecommons.usask.ca/bitstream/handle/10388/etd-03202011-224522/thesis.pdf?sequence=1&isAllowed=y
Louveau, Th. Investigation of glycosyltransferases from oat [Электронный ресурс] / Th. Louveau // A Thesis. University of East Anglia, John Innes Centre, Norwich, the United Kingdoms. – 2013. – P. 1-247.; – Режим доступа:
https://ueaeprints.uea.ac.uk/50619/1/2014LouveauTPhD.pdf
Jodayree, S. Antioxidant activity of oat bran hydrolyzed proteins in vitro and in vivo [Электронный ресурс] / S. Jodayree // A Thesis. Carleton University, Ottawa, Ontario. – 2014. – P. 1-165.; – Режим доступа:
https://curve.carleton.ca/system/files/etd/24743c9c-e47a-4bc9-9a37-76e99fdf9641/etd_pdf/6ec526cccc3bad534d106d72ee8c225e/jodayree-antioxidantactivityofoatbranhydrolyzedproteins.pdf
Astner, M. Analysis of avenanthramides in oats with Ultra High Performance Liquid Chromatography [Электронный ресурс] / M. Astner // Bachelor’s Thesis in Food Science. – 2016. – 1- 23.; – Режим доступа:
http://publications.lib.chalmers.se/records/fulltext/232465/232465.pdf

Ответ дан 05.01.2018 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)