С Новым годом! Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня воскресенье, мы работаем с 10:00 до 18:00.

Татьяна Евгеньевна, подберите, пожалуйста, литературу по теме: биохимический анализ зеленой биомассы растений овса. Заранее спасибо!
5 января 2018 г.

Здравствуйте! По вашему запросу предлагаю следующий библиографический список статей. Ссылки активны для просмотра.
С уважением,
Сапрыкина Т. Е.

Peltonen-Sainio, P., Topi-Hulmi, M. Proceedings 7th International Oat Conference [Электронный ресурс] / P. Peltonen-Sainio, M. Topi-Hulmi // Agrifood Research Reports 51, Finland. – 2004. – P. 1- 241.; – Режим доступа: http://www.mtt.fi/met/pdf/met51.pdf
Wildman, J.C. The effect of oat (Avena sativa L.) genotype and plant population on wild oat (Avena fatua L.) competition [Электронный ресурс] / J. C. Wildeman // A Thesis. University of Saskatchewan, Saskatoon. – 2004. – P. 1-117.; – Режим доступа:
https://www.collectionscanada.gc.ca/obj/s4/f2/dsk3/SSU/TC-SSU-04302004064741.pdf
Leonova, S. Lipids in Seeds of Oat (Avena spp.), a Potential Oil Crop. Content, Quality, Metabolism, and Possibilities for Improvement [Электронный ресурс] / S. Leonova // Doctoral Thesis. Swedish University of Agricultural Sciences, Alnarp. – 2013. – P. 1-61.; – Режим доступа:
https://pub.epsilon.slu.se/10427/1/leonova_s_130515.pdf
Dhanda, R.K. Fatty Acid Composition in Diverse Oat Germplasm [Электронный ресурс] / R. K. Dhanda // A Thesis. Department of Plant Sciences, University of Saskatchewan, Saskatoon, Canada. – 2011. – P. 1-163.; – Режим доступа:
https://ecommons.usask.ca/bitstream/handle/10388/etd-03202011-224522/thesis.pdf?sequence=1&isAllowed=y
Louveau, Th. Investigation of glycosyltransferases from oat [Электронный ресурс] / Th. Louveau // A Thesis. University of East Anglia, John Innes Centre, Norwich, the United Kingdoms. – 2013. – P. 1-247.; – Режим доступа:
https://ueaeprints.uea.ac.uk/50619/1/2014LouveauTPhD.pdf
Jodayree, S. Antioxidant activity of oat bran hydrolyzed proteins in vitro and in vivo [Электронный ресурс] / S. Jodayree // A Thesis. Carleton University, Ottawa, Ontario. – 2014. – P. 1-165.; – Режим доступа:
https://curve.carleton.ca/system/files/etd/24743c9c-e47a-4bc9-9a37-76e99fdf9641/etd_pdf/6ec526cccc3bad534d106d72ee8c225e/jodayree-antioxidantactivityofoatbranhydrolyzedproteins.pdf
Astner, M. Analysis of avenanthramides in oats with Ultra High Performance Liquid Chromatography [Электронный ресурс] / M. Astner // Bachelor’s Thesis in Food Science. – 2016. – 1- 23.; – Режим доступа:
http://publications.lib.chalmers.se/records/fulltext/232465/232465.pdf

Ответ дан 05.01.2018 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)