С Новым годом! Обычная версия Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня четверг, мы работаем с 10:00 до 20:00.

Добрый день! Прошу помочь мне подобрать материал о научной исследовательской работе на тему " Все о пельменях", 7 класс
28 января 2018 г.

Здравствуйте!
Согласно Правилам службы предметного библиотекаря, в ответ на запрос предоставляется список, содержащий описание не более 10 источников.
Заказать тематический список / список литературы (большего объема), а также электронную копию документа Вы можете на сайте онлайн-сервиса платных услуг нашей библиотеки LibHelp - http://libhelp.ru/ .
Предлагаю Вам следующий список литературы :
1. Абакунчик , Н.С .Пельмени [Электронный ресурс]: тезисы докладов / Н.С . Абакунчик // Смотр-конкурс научных, конструкторских и технологических работ студентов Волгоградского государственного технического университета. - 2017. -С. 58-59. – URL : https://elibrary.ru/item.asp?id=29723515 (дата обращения: 29.01.2018)
Текст статьи доступен после регистрации на сайте elibrary.ru
2. Берлова, Г.А. Путеводитель по пельменям, или как блюдо бедняков обогатило кухни разных народов [Электронный ресурс] / Г. А. Берлова // Журнал Все о мясе. -2009. - № 2.- URL: http://cyberleninka.ru/article/n/putevoditel-po-pelmenyam-ili-kak-blyudo-bednyakov-obogatilo-kuhni-raznyh-narodov (дата обращения: 29.01.2018).
Текст статьи доступен на сайте cyberleninka.ru

3. Корчагин, П.А. Пельмени. Откуда уши растут [Электронный ресурс] / П.А. Корчагин// Вестник Пермского научного центра.- 2016. -№3. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pelmeni-otkuda-ushi-rastut (дата обращения: 29.01.2018).

4. Сибирская кухня [Текст]. - Москва: Эксмо, 2012 .- 320 с.
ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.99; Авторский знак С34; Инв. номер 2/97245
5. Новиков, В. Г. Сибирские пельмени. Кулинарная повесть [о сибирских пельменях и не только ...] [Текст] / В. Г. Новиков. - Тобольск: Издательский отдел Тюменского благотворительного фонда "Возрождение Тобольска", 2008.- 118 с.
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Н73; Инв. номер 2/95410
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Н73; Инв. номер 2/95411
6. Русская кухня: [оригинальные рецепты от профессионалов] [Текст]. - Москва: ОЛМА Медиа Групп, 2013. – 238 с.
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Р89; Инв. номер 2/99126
7. Соловьева, Е.А. Первобытные пельмени Сикияз-Тамака [Электронный ресурс] / Е.А. Соловьева. - Наука и современность. -2014.- № 33.- С. 57-60. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22506238 (дата обращения: 29.01.2018)
8. Титюнник, А. И. Советская национальная и зарубежная кухня:учебное [Текст] / А. И. Титюнник. - Москва: Высшая школа, 1979 .- 479 с.
ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.99; Авторский знак Т45; Инв. номер 3/472143
ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Т45; Инв. номер 3/734816

С уважением, Горбунова С.В.
Спасибо за ожидание!

Ответ дан 28.01.2018 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)