С Новым годом! Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня четверг, мы работаем с 10:00 до 20:00.

Здравствуйте, Светлана Андреевна!
Мне нужен список литературы по теме "Молочная сыворотка" для контрольной работы.

Спасибо
22 января 2020 г.

Здравствуйте!


Предлагаю список литературы по запрошенной вами теме:

Список документов по теме «Молочная сыворотка»


1. Храмцов, А. Г. Технология продуктов из вторичного молочного сырья: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / А. Г. Храмцов. - Санкт-Петербург: ГИОРД. - 2009. - 422 с., [1] л. цв. ил. – Текст непосредственный.

2. Гаврилов, Г. Б. Современные аспекты переработки молочной сыворотки мембранными методами / Г. Б. Гаврилов . - Кемерово: Кузбассвузиздат. - 2004. - 159 с. – Текст непосредственный.

3. Крусь Г. Н. Технология молока и молочных продуктов: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Г. Н. Крусь; под ред. А.М. Шaлыгиной. - Москва: КолосС. - 2008. - 454, [1] с.; 21 (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)(Учебник). . – Текст непосредственный.


4. Крупин, А. В. Биотехнологии гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе вторичного молочного сырья: монография / А. В. Крупин; Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово: КемТИПП. - 2009. - 258 с. – Текст непосредственный.

5. Позняковский, Д. В. Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Д. В. Позняковский; [ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"]. - Кемерово: КемТИПП. - 2012. - 21 с. – Текст непосредственный.


6. Храмцов, А. Г. Феномен молочной сыворотки: [монография] / А. Г. Храмцов. - Санкт-Петербург: Профессия. - 2012. - 802 с. – Текст непосредственный.

7. Храмцов, А. Г. Новации молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - Санкт-Петербург: Профессия. - 2016. - 490 с. – Текст непосредственный.

8. Гаврилов Г. Б. Справочник по переработке молочной сыворотки: технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование . - Санкт-Петербург: Профессия. - 2015. - 173 с., [4] л. цв. ил. – Текст непосредственный.



Тертычная С. А.

Ответ дан 22.01.2020 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)