С Новым годом! Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня четверг, мы работаем с 10:00 до 20:00.

Добрый день! Прошу вас с помочь с подбором литературы по теме "Соусы", для написания контрольной работы Спасибо.
14 сентября 2019 г.

Здравствуйте!
Список документов по теме «Соусы»:

1. Соусы, заправки и специи. - Москва: Ресторанные ведомости. - 2009. - 148 с., [1] л. цв. ил. - (Приложение к журналу CHEFART
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак С67; Инв. номер 2/93930; Баркод 362415
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ. ОД; Шифр 36.99; Авторский знак С67; Инв. номер 1/12748; Баркод 363544

2. Феофилактова, О. В. Формирование и оценка качества новых видов эмульсионных соусов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Феофилактова О. В. ; [ГОУ ВПО "Уральский государственный экономический университет", Кафедра товароведения и экспертизы]. - Кемерово: [б. и.]. - 2011. - 18 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.99; Авторский знак Ф42; Инв. номер 3/774620; Баркод 402606

3. Бычкова, Е. С. Разработка новых видов соусов функционального назначения на основе местного растительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бычкова Е. С. ; [ГОУ ВПО "Новосибирский государственный технический университет", ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"]. - Кемерово: [б. и.]. - 2011. - 19 с.

Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.99; Авторский знак Б95; Инв. номер 3/774720; Баркод 402754

4. Эткер, Д. Соусы / Эткер Д. - Москва: Терра. - 1994. - 89 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Э90; Инв. номер 3/711155; Баркод 003370

5. Ануфриев, В. Соусы, специи / Ануфриев В. - Москва: Гострогиздат. - 1959. - 160 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак А73; Инв. номер 3/121263; Баркод 1007221

6. Приготовление супов и соусов (ПМ.03): учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. - Ростов-на-Дону: Феникс. - 2018. - 174 с. - (Серия "Среднее профессиональное образование")(Соответствует ФГОС)(ТОП 50 профессий и специальностей)
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.99; Авторский знак П75; Инв. номер 3/814134; Баркод 1013274

7. Шульман, З. Е. Салаты и соусы / З. Е. Шульман, А. И. Здобнов Алексей Иванович. - Киiв: Тэхника. - 1991. - 64 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.99; Авторский знак Ш95; Инв. номер 3/685929; Баркод 031479

8. Доброва, Е. В. Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие. Готовим как профессионалы! / Доброва Е. В. - Москва: РИПОЛ классик. - 2014. - 254, [1] с., [4] л. цв. ил. -(Кулинарные секреты)
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.91; Авторский знак Д56; Инв. номер 3/793522; Баркод 538636



С. Тертычная

Ответ дан 14.09.2019 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)