С Новым годом! Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня библиотека не работает, но наш сайт всегда открыт для вас!

Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите со списком литературы по сыворотке, в частности, ее использованию в пищевой промышленности.Заранее спасибо!
27 мая 2018 г.

Здравствуйте! Предлагаю вам список литературы по молочной сыворотке:

1. Храмцов, А. Г. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки / А. Г. Храмцов А. Г. Справочник технолога молочного производства / Т. 5 . - 2004. - 567
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.95; Авторский знак С74; Инв. номер 3/757044; Баркод 348490

2. Панасенко, Н. А. Исследование и разработка технологии желе на основе молочной сыворотки с использованием черной смородины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Н. А. Панасенко . - Кемерово: [б. и.]. - 2007. - 18 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак П16; Инв. номер 4/530841; Баркод 346217

3. Храмцов, А. Г. Технология продуктов из вторичного молочного сырья: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / А. Г. Храмцов . - Санкт-Петербург : ГИОРД. - 2009. - 422 с., [1] л.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.95; Авторский знак Т38; Инв. номер 2/94831; Баркод 377756
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ. ОД; Шифр 36.95; Авторский знак Т38; Инв. номер 2/94830; Баркод 377755

4. Гаврилов, Г. Б. Современные аспекты переработки молочной сыворотки мембранными методами / Г. Б. Гаврилов. – Кемерово : Кузбассвузиздат. - 2004. - 159 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак Г12; Инв. номер 3/753672; Баркод 326019
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак Г12; Инв. номер 3/753673; Баркод 326018
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак Г12; Инв. номер 3/767712; Баркод 371449

5. Крупин, А. В. Теория и практика создания молочных продуктов специального назначения / А. В. Крупин; Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Москва. – Кемерово : Российские университеты: Кузбассвузиздат-АСТШ. - 2006. - 142 с.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.95; Авторский знак К84; Инв. номер 3/766497; Баркод 365080
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак К84; Инв. номер 3/766498; Баркод 365079
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак К84; Инв. номер 3/766499; Баркод 365078
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак К84; Инв. номер 3/766759; Баркод 365685
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ. ОД; Шифр 36.95; Авторский знак К84; Инв. номер 3/766758; Баркод 365596

6. Лупинская, С. М. Технологические аспекты производства сывороточных напитков с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона: монография / С. М. Лупинская; Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП). – Кемерово : КемТИПП. - 2009. - 195 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак Л85; Инв. номер 3/766508; Баркод 364756
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.95; Авторский знак Л85; Инв. номер 3/766507; Баркод 364755

7. Химич, А. Н. Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / А. Н. Химич; [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]. – Кемерово : [б. и.]. - 2010. - 19 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.95; Авторский знак Х46; Инв. номер 3/772213; Баркод 391140

8. Храмцов, А. Г. Безотходная переработка молочного сырья: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", спциальности "Технология молока и молочных продуктов" и направлению "Биотехнология", специальности "Пищевая биотехнология" / А. Г. Храмцов. – Москва : КолосС. - 2008. - 200 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.95я7; Авторский знак Х89; Инв. номер 3/776733; Баркод 409077

9. Позняковский, Д. В. Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Д. В. Позняковский; [ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"]. – Кемерово : КемТИПП. - 2012. - 21 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.99; Авторский знак П47; Инв. номер 4/539836; Баркод 424025

10. Храмцов, А. Г. Феномен молочной сыворотки: [монография] / А. Г. Храмцов. - Санкт-Петербург : Профессия. - 2012. - 802 с.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.95; Авторский знак Х89; Инв. номер 2/97423; Баркод 437673
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.95; Авторский знак Х89; Инв. номер 2/97667; Баркод 453343

Тертычная С. А.

Ответ дан 27.05.2018 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)