С Новым годом! Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня воскресенье, мы работаем с 10:00 до 18:00.

Доброго дня, Светлана Андреевна. Интересует литература на тему "Насосы для пищевых производств" для составления литературного обзора за последние 15 лет.
21 октября 2017 г.

Здравствуйте! Предлагаю список документов по вашей теме:

1. Бараненко, Александр Владимирович. Практикум по холодильным установкам : [учебное пособие] / А. В. Бараненко, В. С. Калюнов, Ю. Д. Румянцев. - 2-е издание, исправленное и дополненное. - Санкт-Петербург: Профессия, 2012. - 303 с.: ил., рис., граф., табл. - На переплете в подзаголовке: Расчет и выбор холодильного оборудования. Расчет охлажденных объектов. Выбор насосов и трубопроводов. Оценка безопасности и надежности оборудования. Обширный справочный материал.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 31.392я7; Авторский знак Б24; Инв. номер 3/785304; Баркод 453331
2. Зайчик, Царелий Рувимович. Технологическое оборудование винодельческих предприятий: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления "Пищевая инженерия" и по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Ц.Р. Зайчик. - 3-е издание, исправленное. - Москва: ДеЛи принт, 2004. - 475 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
Ключевые слова:
насосы в виноделии
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА; Шифр 36.87я7; Авторский знак З-17; Инв. номер 3/765809; Баркод 363528
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.87я7; Авторский знак З-17; Инв. номер 3/765810; Баркод 363527

3. Кузнецов, Владимир Васильевич. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности : справочник / В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер. -Москва : ДеЛи принт, 2008. - Ч. 1. - 2008. - 552 с.
Ключевые слова:
динамические насосы;
объемные насосы;
комбинированные насосы

Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.95; Авторский знак К89; Инв. номер 2/94928; Баркод 382867
4. Лисин, Петр Александрович. Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов. Пастеризационные установки, подогреватели, охладители, заквасочники : [справочное пособие] / П. А. Лисин, К. К. Полянский, Н. А. Миллер. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2009. - 129,[2] с.
Ключевые слова:
подбор насоса
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ. ОД; Шифр 36.95; Авторский знак Л63; Инв. номер 3/769689; Баркод 377796
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.95; Авторский знак Л63; Инв. номер 3/768478; Баркод 375271

5. Потапов, Александр Николаевич. Процессы и аппараты пищевых
производств. Основы гидравлики и гидромеханические процессы: учебное
пособие / А.Н. Потапов, С.А. Ратников; Министерство образования и науки Российской Федерации, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово: КемТИПП, 2013. - 117 с.

Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.81; Авторский знак П64; Инв. номер 3/792974; Баркод 534912
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36.81; Авторский знак П64; Инв. номер 3/792975; Баркод 534911


Кроме того, библиотека располагает литературой общего характера по насосам, которые (насосы) могут быть применены и в пищевой промышленности.

С. Тертычная

Ответ дан 21.10.2017 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)