С Новым годом! Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня воскресенье, мы работаем с 10:00 до 18:00.

Здравствуйте, Светлана Андреевна!
Пожалуйста, окажите помощь в подборе литературы для написания доклада по теме «Санитарные требования к устройству канализации на предприятиях пищевой промышленности». Заранее спасибо.

6 сентября 2011 г.

Добрый день! Предлагаю Вам список документов по запрошенной Вами теме. Доступ к электронным документам ( поиск осуществлялся по БД «Нормы,правила и стандарты России» Техэксперта), в списке они помечены как «электронный текст», возможен только в стенах библиотеки.
С. А. Тертычная

1. Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания [электронный ресурс] :НТП 12-92 КД / Институт Гипроплодоовощхоз:утверждены Ассоциацией Агропромнаучпроект при Минсельхозе Российской Федерации:ввод в действие с 01.01.1993.-
13.2. Водоснабжение и канализация
2. Иванова, Нина Владимировна. Проектирование зданий и сооружений предприятий пищевой промышленности [текст]:учебное пособие для техникумов / Иванова Нина Владимировна. - Москва : Издательство литературы по строительству (Стройиздат).-1987. - 255 с.
Глава 9. Канализация.
3. Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности [электронный ресурс] /Институт "Гипропищепром-1".-Дата введения 1987 :утверждена заместителем Министра хлебопродуктов СССР Н.Т.Чубенко 28 мая 1987 г.:взамен "Норм технологического проектирования предприятий макаронной промышленности" 1958 г.
5. Особые технологические требования
5.9. Канализация


4.Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности [электронный ресурс]:ВНТП 36-92:утверждены Главагропромнаучпроектом Минсельхозпрода СССР 09.10.91 г. N 070-41/7:ввод в действие с 01.01.1992:
5. Специальные требования технологического процесса
5.6. Водоснабжение и канализация

5.Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности[электронный ресурс]/Комитет РФ по пищевой и
перерабатывающей промышленности : ВНТП-34-93:утверждены Комитетом Российской Федерации по пищевой и перерабатывающей промышленности :письмо от 15.04.93 г. N 638/12/16;ввод в действие с 01.05.1993
9.2. Водоснабжение и канализация

6.Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов: ВНТП 56-94[электронный ресурс] :утверждены 27.09.94 АО "Гипропищепром-1"

4.6. Водоснабжение и канализация

7.Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности [электронный ресурс]:ВНТП 21-92 :утверждены Главагропромнаучпроектом Минсельхозпрода СССР 09.10.91 N 070-41/7:Ввод в действие с 1 января 1992 г.:взамен "Норм технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности" ВНТП 21-88 Госагропрома СССР.
12.5. Водоснабжение и канализация

8. Нормы технологического проектирования предприятий макаронной промышленности [электронный ресурс]: утверждены заместителем Министра хлебопродуктов СССР Н.Т.Чубенко 28 мая 1987 года
6.5. Водоснабжение и канализаци

9. Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности пивоваренной промышленности [электронный ресурс]: ВНТП-10М-93 /Минсельхоз РФ: ввод в действие с 01.05.1993

Раздел 12. ТРЕБОВАНИЯ К СТРОИТЕЛЬНОМУ ПРОЕКТИРОВАНИЮ
Водоснабжение и канализация 12.43.
10. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть I. Хлебозаводы [электронный ресурс]:ВНТП 02-92: утверждены Комитетом по хлебопродуктам Министерства торговли и материальных ресурсов Российской Федерации 03.04.92 г. N 37, Главагропромнаучпроектом Минсельхозпрода СССР (письмо от 09.10.91 N 070-41/6): ввод в действие с 01.01.1992:взамен "Норм технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности" ВНТП 02-85 Минпищепрома СССР.
7.5. Водоснабжение и канализация

11. Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности[электронный ресурс]: ВСТП-6.02.92:утверждены Комитетом Российской Федерации по пищевой и перерабатывающей промышленности (письмо от 19.07.93 г. N 1401/12/2):взамен ВСТП-6.02.87*.
• 8. ТРЕБОВАНИЯ К ВОДОСНАБЖЕНИЮ И КАНАЛИЗАЦИИ

12. Санитарные правила и нормы 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы и сырье). Производство и реализация рыбной продукции [электронный ресурс]:СанПиН 2.3.4.050-96: утверждены и введены в действие постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 11.03.96, N 6.
3.4. Водообеспечение и канализация

13. Санитарные правила для холодильников [электронный ресурс] : СП 695-88:утверждены Главным государственным врачом СССР А.И.Кондрусевым 29.09.1988 г.
4. Требования к водоснабжению и канализации
14. Справочник проектировщика. Канализация населенных мест и промышленных предприятий[текст] / Федоровский Г., Государственный комитет по делам строительства СССР. Главное управление по строительному проектированию предприятий, зданий и сооружений ;Всесоюзный проектный институт по изысканиям и проектированию наружных водопроводов,канализаций и гидротехнических сооружений ; Александровский А. А. ; Аронов Сергей Николаевич ; Балмут И. Д. ; Бондарев Н. Д. ; Васильев Григорий Васильевич. -Москва : Государственное издательство литературы по строительству, архитектуре и строительным материалам (Госстройиздат) , 1963. - 456 с.
Глава 32. Пищевая промышленность
15. Строительные нормы и правила. Внутренний водопровод и канализация зданий : СНиП 2.04.01-85* [электронный ресурс]: утв. Гос. ком. СССР по делам стр-ва 04.10.85 : взамен СНиП II-30-76 и СНиП II-34-76 : срок введ. в действие 01.07.86].
16. Строительные нормы и правила. Канализация. Наружные сети и сооружения : СНиП 2.04.03-85 [электронный ресурс]: утв. Гос. ком. СССР по делам стр-ва 21.05.85 :взамен СНиП II-32-74 : срок введ. в действие 01. 01.86].
17. Строительные нормы и правила : Здания и помещения для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : СНиП 2.10.02-84[электронный ресурс] : утв. Гос. ком. СССР по делам стр-ва 13.08.84 : взамен СНиП 11-98-77 : срок введ. в действие 01. 01.85).
3. ВОДОПРОВОД И КАНАЛИЗАЦИЯ
18. Ведомственные санитарные требования. Санитарные требования к проектированию предприятий молочной промышленности : ВСТП-6.01-92[электронный ресурс]: утверждены Комитетом Российской Федерации по пищевой и перерабатывающей промышленности (письмо от 19.07.93 г. N 140/12/2):взамен ВСТП-6.01-87:ввод в действие с 01.08. 1993
7. Требования к водоснабжению и канализации
А. Водоснабжение
Б. Канализация
19. Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий по производству майонеза. Нормы технологического проектирования производства майонеза: ВНТП 53-91 [электронный ресурс]:утверждены начальником Главного научно-проектного управления по строительству Ю.В.Котовым 14.06.91: ввод в действие с момента утверждения

15. Специальные требования технологического процесса
15.4. К водоснабжению и канализации
20. Указания по строительному проектированию предприятий, зданий и сооружений пищевой промышленности : СН 124-72 [текст]/ Государственный комитет СССР по делам строительства. - Москва : Издательство литературы по строительству (Стройиздат), 1973. - 112 с. : таблицы.-Утверждены Государственным комитетом Совета Министров СССР по делам строительства 2 ноября 1972 г.
Раздел 4 Водоснабжение и канализация.


Внимание: документ не действующий!

Ответ дан 06.09.2011 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)