Здравствуйте! Помогите подобрать материал к курсовой работе на тему:"организация шведского стола в пиццерии " Заранее спасибо.
20 марта 2016 г.
Здравствуйте! По вашему запросу мною был проведен поиск документов по электронным каталогам Кемеровской ОНБ, Российской Государственной библиотеки, БД «МАРС» (Аналитическая реферативная база данных журнальных статей - содержит библиографические описания всех статей из более чем 1800 российских журналов с 2001 года по настоящее время), БД ВИНИТИ (Федеральная база отечественных и зарубежных публикаций по естественным, точным и техническим наукам, генерируется с 1981 г., обновляется ежемесячно, пополнение составляет около 1 млн. документов в год), по порталу Научная электронная библиотека: eLIBRARY.RU -крупнейшему российскому информационно-аналитическому ресурсу в области науки, технологии, медицины и образования, содержащему рефераты и полные тексты более 22 млн. научных статей и публикаций, в том числе электронные версии более 3900 российских научно-технических журналов; научной электронной библиотеке «Киберленинка» :http://cyberleninka.ru/, поисковым системам Интернет. К сожалению, об организации шведского стола в пиццериях информации я не нашла. Предлагаю Вам список документов об общих принципах организации «шведского стола» :
1. Баскина, Ада Леонтьевна. Золотая середина. Как живут современные шведы / Ада Баскина. -Москва: ЭНАС, 2008. - 214 с. - (Во народ!)
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 63.52(4); Авторский знак Б27; Инв. номер 4/533981; Баркод 362965
Кемеровская ОНБ; ГОРОДСКОЙ АБОНЕМЕНТ; Шифр 63.52(4); Авторский знак Б27; Инв. номер 4/533980; Баркод 362964
Ключевые слова: шведский стол
2. Богушева, Валентина Ивановна. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В.И. Богушева. - Издание 6-е, дополненное и переработанное. - Ростов-на-Дону: Феникс ; Москва : Московские учебники, 2006. - 318 с. : ил. ; 22 см. - (Серия "Среднее профессиональное образование").
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.43; Авторский знак Б74; Инв. номер 3/761569; Баркод 355507
Ключевые слова: шведский стол
3. Богушева, В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания / Богушева В. И. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. - 351 с.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Шифр 36.99; Авторский знак Б74; Инв. номер 3/731276; Баркод 174032
Предметные рубрики: Шведский стол
4. Волкова, В. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Конспект лекций для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения. Часть 1 / Т. Л. Корчагина, В. А. Волкова; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2003. - 100 с.
Полный текст документа доступен на сайте « Электронная библиотека КемТИПП»: http://e-lib.kemtipp.ru/ или в отделении естественнонаучных, технических и сельскохозяйственных знаний Кемеровской ОНБ
5. Ефимова, Юлия Анатольевна. Шведский стол: организация и технологии / Юлия Ефимова. - Москва: Ресторанные ведомости, 2009. - 138, [1] с.
Полный текст документа доступен в отделении естественнонаучных, технических и сельскохозяйственных знаний Кемеровской ОНБ.
6. Кожевникова, Светлана Юрьевна. Технология организации деятельности предприятий питания: учебное пособие / С. Ю. Кожевникова; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. образования "Санкт-Петербургский гос. экономический ун-т", каф. сервисной и конгрессно-выставочной деятельности. - Санкт-Петербург: СПбГУ, 2015. - 110 с.
Полный текст документа доступен в отделении естественнонаучных, технических и сельскохозяйственных знаний Кемеровской ОНБ.
7. Круковер, Владимир Исаевич. Шведский стол в России / В. И. Круковер. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2007. - 221 с. - (Вкусные штучки).
Нет в Кемеровской ОНБ
8. Радченко, Лидия Александровна. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 260502 "Технология продукции общественного питания" / Л.А. Радченко. - Издание 6-е, дополненное и переработанное. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. - 318 с. - (Среднее профессиональное образование).
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫХ ЗНАНИЙ; Шифр 65.43; Авторский знак Р15; Инв. номер 3/780522; Баркод 420404
Предметные рубрики: Шведский стол$jУчебные издания для среднего профессионального образования
9. Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг / [сост.: Федотова Илона Юрьевна]. - Москва : Ресторанные ведомости, 2010. - 158, [1] с. : цв. ил. ; 30 см. - (Мастер-классы знаменитых поваров).
Нет в Кемеровской ОНБ
С уважением, С. А. Тертычная.
Тел. для справок: 44-18-76
Ответ дан 20.03.2016 г.
Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!