С Новым годом! Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня четверг, мы работаем с 10:00 до 20:00.

Здравствуйте!В вашей библиотеке есть информация о современном рынке молочноконсервного производства
26 февраля 2016 г.

Здравствуйте! Предлагаю Вам список документов по запрошенной теме:

1. Гнездилова, А. И. Повышение конкурентоспособности молокосодержащих консервов на рынке пищевой продукции / А. И. Гнездилова, В. Н. Туваев , В. Н. Острецов // Экономические и социальные перемены: факты, тенденции, прогноз. - 2012. - № 5 (23). - С. 107-113.
Текст документа доступен при регистрации на сайте Научной электронной библиотеки: http://elibrary.ru/ и в отделении естественнонаучных, технических и сельскохозяйственных знаний Кемеровской ОНБ (тел. 44-18-76)
2. Горощенко, Л. Г. Российский рынок сухих молочных продуктов и молочных консервов / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. – 2010. - N5. - С. 70-73.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ; Баркод 704086
3. Горощенко, Л. Г. Российский рынок сухих молочных продуктов и молочных консервов / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. - 2009. - № 5. - С. 50-52.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ; Баркод 689074
4. Куренкова, Л. А. Исследование спроса на сгущенные молочные и молокосодержащие консервы с сахаром на рынке г. Вологды / Л. А. Куренкова, А. И. Гнездилова // Молочнохозяйственный вестник.- 2012. - № 1. - С. 82-87.
Текст документа доступен при регистрации на сайте Научной электронной библиотеки: http://elibrary.ru/ и в отделении естественнонаучных, технических и сельскохозяйственных знаний Кемеровской ОНБ (тел. 44-18-76)
5. Понаедова, Г. И. Национальный и региональные рынки молока и молочной продукции: факторы развития, тенденции, риски вступления в ВТО / Г. И. Панаедова, М. В. Сероштан // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. - 2012. - № 44. - С. 18-25.
Текст документа доступен при регистрации на сайте Научной электронной библиотеки: http://elibrary.ru/ и в отделении естественнонаучных, технических и сельскохозяйственных знаний Кемеровской ОНБ (тел. 44-18-76)

6. Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ / Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности ; [отв.ред. Л. А. Маюрникова]. - Кемерово: [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности], 2004-. - Вып. 20. - 2009. - 174 с.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ОСНОВНОГО ФОНДА. КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОНД; Шифр 36; Авторский знак П78; Инв. номер 4/535369; Баркод 368520
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ. ОД; Шифр 36; Авторский знак П78; Инв. номер 4/535370; Баркод 368521

Предметная рубрика:606 1#$aРынок молочных консервов
7. Рыбалова, Т. И. Ребрендинг и рестайлинг на рынке молочных продуктов / Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность. – 2014. - № 6. - С. 4-6.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Баркод 766572
8. Рыбалова, Т. И. Молочная индустрия России в 2014 г. / Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность. – 2015. - № 3. - С. 4-8.
Кемеровская ОНБ; ОТД. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ТЕХ. И СЕЛЬСКОХОЗ. ЗНАНИЙ; Баркод 775848
610 ##$aмолочные сгущенные консервы
9. Рыбалова, Т. И. Стимулирование спроса на рынке молочных консервов / Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность. - 2012. -№ 8. - С. 34-35.
Кемеровская ОНБ; ОТДЕЛ ХРАНЕНИЯ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ; Баркод 743267


С уважением, С. А. Тертычная

Ответ дан 26.02.2016 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2024
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)